domingo, 27 de abril de 2014

Intelli fecha a Libertadores de Futsal em terceiro lugar

Time goleou o America del Sud na decisão deste domingo

A Taça Libertadores da América de Futsal está terminando neste domingo, em Erechim, RS. No primeiro jogo do dia, houve a decisão do terceiro lugar. Em quadra, a Intelli goleou o America del Sud e garantiu a melhor posição no final da competição.
O time paulista havia perdido a semifinal para o Atlântico, no sábado. Entrou em quadra disposto a buscar a terceira colocação e não teve muitas dificuldades. A 4min05 Junai fez 1 a 0.
O América del Sud chegou a esboçar uma reação e empatou o jogo aos 11min48 através de Rodriguez. Mas a partir daí a Intelli foi construindo a sua goleada. Diecce marcou o segundo aos 11min41. Gadeia fez o terceiro aos 13min36 e o goleiro Guitta fechou a conta na primeira etapa, no último minuto.

No segundo tempo, a 1min22, Rosa voltou a  descontar para o America. Mas com gols de Diecce, Junai e Cabreuva, a Intelli fechou a conta em 7 a 2 e garantiu o terceiro lugar.