sexta-feira, 25 de abril de 2014

Boca Juniros vence Intelli e conquista liderança do Grupo B

Os argentinos superaram a equipe brasileira na noite desta sexta-feira pelo placar de 3 a 0

O último jogo da primeira fase da Libertadores de Futsal colocou frente a frente as duas melhores equipes do Grupo B. Intelli do Brasil e Boca Juniors da Argentina entraram em quadra já classificadas e disputando apenas quem seria o primeiro colocado na classificação. Mas para torcedor que pensava que as equipes iriam se preservar já pensando na semifinal se enganou. As a duas equipe propiciaram um excelente espetáculo e apresentaram um futsal de altíssimo nível.
O Boca surpreendeu a Intelli e atacou desde os primeiros instantes do jogo. E os argentinos abriram o placar aos três minutos, quando Santos fez uma bela jogada individual, passou por três marcadores e concluiu para o fundo da rede da Intelli.
O gol parece ter assustado os atletas da Intelli, que não conseguia conseguiam desenvolver toda sua potencialidade. Porém, para os atletas do Boca foi uma injeção de ânimo, e ainda na primeira metade do primeiro tempo a equipe conseguiu encaixar um contra golpe que terminou em um gol contra de Ciço.
O placar de 2 a 0 deu tranquilidade aos argentinos, que durante todo o primeiro tempo optaram em ficar na quadra de defensa, deixando a Intelli com a posse de bola, mas sem dar chances de finalização. Os poucos chutes a gol da equipe brasileira paravam nas boas defesas do goleiro Loreto. O placar do primeiro tempo ficou em 2 a 0 para a equipe do Boca.
Na segunda etapa o Boca seguiu comandando as ações. Logo no primeiro minuto de jogo Vaporaki fez 3 a 0 e
A Intelli passou os últimos sete minutos de jogo atuando com Jackson de goleiro-linha. Mas apesar de ter a posse de bola e concluir inúmeras vezes ao gol adversário, o placar não foi alterado.
Com o resultado o Boca conquistou a liderança do Grupo B, ele vai fazer o primeiro confronto da semifinal, às 19 horas deste sábado contra outra equipe da Argentina, o América Del Sud. A Itelli, como ficou na segunda colocação do grupo B faz o segundo jogo da noite, as 20h 30 contra o Atlântico.