sexta-feira, 25 de abril de 2014

Colonial se despede com vitória na Libertadores de Futsal

Por outro lado, time do Palestino não somou nenhum ponto no torneio

Terminou na tarde desta sexta-feira a Taça Libertadores de Futsal 2014 para dois times: o Chile Palestino e o paraguaio Colonial Kurupi. Os dois estavam no grupo A e já não tinham mais chances de classificação, antes mesmo de entrar em quadra.
Em jogo estava a meta de vencer o primeiro jogo. E coube ao Colonial somar os três pontos. O time venceu o Palestino por 3 a 2, numa partida bem equilibrada.
O Colonial abriu o placar ainda na primeira etapa, aos 6min, através de Roman. O Palestino não se abateu e foi buscar o empate, com Galaz, aos 10min.

O início da etapa final foi eletrizante para os dois times. A 1min Villalba fez para o Colonial. E a menos de 2min o Palestino voltou a empatar, através de Martinez. Apesar do esforço, o jovem time chileno se despediria da Libertadores sem marcar pontos, porque aos 16min08, Ramirez fez o terceiro do Colonial, dando assim números finais ao jogo.